• Регистрация
Приветствуем в нашем сообществе города 5025! Если Вы хотите помочь развитию сайта, добавьте его в исключения блокировщика рекламы.

Гости сайта!!! Всем выйти из сумрака, регистрироваться и общаться!

Регистрация с помощью соц.сетей временно недоступна.

Добро пожаловать!!!

В Город 5025 верный девизу:

" У нас не просто вопросы..."

Но и возможность получить

хорошие ответы!

Регистрируйтесь на сайте,

набирайте баллы,

участвуйте в рейтинге!

Желаем хорошо провести время!

Начните сейчас!

21 онлайн
1 зарегистрированные 20 гости
Кто на сайте
Самые активные пользователи
на этой неделе:
  1. Клары Стервозные
  2. Тушкан
  3. Селецкий Владимир
  4. STIRLIZ-"N"

1.8k вопросов

3.2k ответов

4.3k комментариев

68 пользователей

+1 голос


спросил от Комсомолец (8.5k баллов)
41% сопоставления
в категории Кулинария
категория изменена от

2 Ответы

+1 голос

Неа, я не умею,мне покрасят. Да и яйца не очень, после того, как жарил колбаску и разбил туда не очень свежее яйцо, хотя упаковка была вся свежая)) :sad: Надолго аромат въелся в память:facepalm:

ответил от Командир звена (1.8k баллов)
показан от

1 комментарий

После аналогичного случая я разбиваю яйца в отдельную посуду, и только потом - в блюдо.
+1 голос
Нет.

Не ем я яйцы, не ем тело Христа и не пью его кровь)
ответил от Пионер (1k баллов)

Похожие вопросы

+2 голосов
2 ответов 84 просмотров
84 просмотров спросил 11 Ноя, 19 от Тушкан Командир звена (1.8k баллов) в категории Кулинария
+1 голос
3 ответов 39 просмотров
39 просмотров спросил 06 Окт, 19 от Донкий Хот Пионер (1.3k баллов) в категории Юмор
+2 голосов
3 ответов 121 просмотров
121 просмотров спросил 31 Май, 19 от Полина Пионер (1k баллов) в категории Разное
+1 голос
0 ответов 38 просмотров
0 голосов
1 ответ 16 просмотров
16 просмотров спросил 13 Сен от Тушкан Командир звена (1.8k баллов) в категории Кулинария
Представители этого сайта ("сервиса") не несут ответственности за любое содержимое, создаваемое пользователями, и за учетные записи. Представленные вопросы, ответы и комментарии только мнения их авторов.
...