Регистрация
Приветствуем в нашем сообществе города 5025! Если Вы хотите помочь развитию сайта, добавьте его в исключения блокировщика рекламы.
Кулинария
Знаете как бульмени...
Здесь никто не воюет, здесь каждый выражает свое мнение, которое важно для всех нас.
Теги
Категории
Без ответов
Пользователи
Задать вопрос
Добро пожаловать в Город 5025 верный девизу: " У нас не просто вопросы..." Но и возможность получить хорошие ответы. Регистрируйтесь на сайте, набирайте баллы, участвуйте в рейтинге. Желаем хорошо провести время. Начните сейчас
Мы в
Поделиться страницей
Категории
Город 5025
(148)
Наша улица
(7)
Политика
(183)
Разное
(501)
Жизнь
(335)
Праздники
(97)
Кулинария
(68)
Природа
(47)
Юмор
(197)
Строительство и ремонт
(47)
Полезные советы, маленькие хитрости
(16)
Семья
(57)
Приусадебное хозяйство
(19)
Наука и техника
(85)
Интернет
(44)
Программирование
(7)
Спорт
(25)
Психология
(47)
Путешествия
(11)
Конструкторское бюро
(109)
Музыка
(127)
Авто
(4)
История
(28)
Здоровье
(66)
Увлечения (хобби)
(86)
Животные
(94)
Религия
(14)
Общество
(282)
4
онлайн
0
зарегистрированные
4
гости
Самые активные пользователи
в этом месяце:
Тушкан
Leopoldovich
Клары Стервозные
Популярные теги
сайт
ужас
настройка
война
животные
капец
кот
люди
жизнь
спам
воина
вакцинация
ституция
враньё
прикол
юмор
связь
интернет
песни
смайлы
милосердие
жратва
фотопарад
коллекторы
сентябрь
само-у
оригами
бассейн
ковид
аквариум
конституция
амур
рпц
корпус
дебил
сад
сахар
рыбалка
достал
отдых
приставы
сборка
компьютер
работа
войне
долги
город5025
еда
askee
путин
2.8k
вопросов
4.9k
ответов
6.1k
комментариев
87
пользователей
Знаете как бульмени заполняются бульоном?
+1
голос
Я вот догадался при варке
спросил
29 Сен, 19
от
Тушкан
Командир звена
(
2.2k
баллов)
10% сопоставления
в категории
Кулинария
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
что бы добавить комментарий.
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
для публикации ответа на этот вопрос.
3
Ответы
+1
голос
Лучший ответ
при склейке дырочку оставляют или протыкают
ответил
29 Сен, 19
от
аноним
выбран
13 Окт, 19
от
Тушкан
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
что бы добавить комментарий.
+2
голосов
Его закачивают шприцем.
ответил
29 Сен, 19
от
Василиса
Командир звена
(
1.7k
баллов)
Показать 1 предыдущий комментарий
шприцем))))
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
что бы добавить комментарий.
+1
голос
У меня в моих домашних пельменях внутри всегда есть бульон, или как его называли - жижечка. Секрет прост до безобразия: в фарш добавляется обычная вода до нужной консистенции, и вуаля.
ответил
30 Сен, 19
от
Клары Стервозные
Комсорг
(
12.2k
баллов)
Показать 1 предыдущий комментарий
Ни фига это не пельмени. Если бульон так поступает при варке, то он и вытекает, пока в рот донесёшь с тарелки, или в тарелке всё вытечет. А при классическом способе всё герметично, и деваться некуда.
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
что бы добавить комментарий.
Похожие вопросы
0
голосов
2
ответов
141
просмотров
141
просмотров
Знаете, как меня всё достало?
спросил
05 Апр, 21
от
Тушкан
Командир звена
(
2.2k
баллов)
в категории
Юмор
+1
голос
1
ответ
55
просмотров
55
просмотров
Знаете как обновлять современные двери?
спросил
16 Март, 21
от
Тушкан
Командир звена
(
2.2k
баллов)
в категории
Полезные советы, маленькие хитрости
прикол
0
голосов
1
ответ
44
просмотров
44
просмотров
Как думаете, сколько вёдер винограда нужно для 20-ти литровой бутыли?
спросил
18 Окт, 21
от
Тушкан
Командир звена
(
2.2k
баллов)
в категории
Кулинария
0
голосов
1
ответ
82
просмотров
82
просмотров
Как готовить хрюшу?
спросил
13 Дек, 20
от
Тушкан
Командир звена
(
2.2k
баллов)
в категории
Кулинария
+1
голос
1
ответ
136
просмотров
136
просмотров
Как правильно чистить селёдку?
спросил
12 Окт, 19
от
Тушкан
Командир звена
(
2.2k
баллов)
в категории
Кулинария
Вверх
...