Регистрация
Приветствуем в нашем сообществе города 5025! Если Вы хотите помочь развитию сайта, добавьте его в исключения блокировщика рекламы.
Кулинария
Знаете как бульмени...
Теги
Категории
Без ответов
Пользователи
Задать вопрос
Добро пожаловать в Город 5025 верный девизу: " У нас не просто вопросы..." Но и возможность получить хорошие ответы. Регистрируйтесь на сайте, набирайте баллы, участвуйте в рейтинге. Желаем хорошо провести время. Начните сейчас
Мы в
Поделиться страницей
Категории
Город 5025
(136)
Наша улица
(5)
Политика
(152)
Разное
(446)
Жизнь
(260)
Праздники
(86)
Кулинария
(60)
Природа
(43)
Юмор
(182)
Строительство и ремонт
(44)
Полезные советы, маленькие хитрости
(13)
Семья
(44)
Приусадебное хозяйство
(18)
Наука и техника
(53)
Интернет
(41)
Программирование
(7)
Спорт
(24)
Психология
(37)
Путешествия
(7)
Конструкторское бюро
(106)
Музыка
(84)
Авто
(1)
История
(27)
Здоровье
(63)
Увлечения (хобби)
(73)
Животные
(70)
Религия
(14)
Общество
(197)
3
онлайн
0
зарегистрированные
3
гости
Самые активные пользователи
в этом месяце:
Клары Стервозные
Наталья
Ах, Полинка!
Татьяна
Солнечная Лу
Тушкан
Leopoldovich
Популярные теги
сайт
ужас
настройка
капец
люди
животные
жизнь
спам
кот
вакцинация
ституция
враньё
прикол
юмор
связь
интернет
песни
смайлы
фотопарад
коллекторы
сентябрь
само-у
оригами
ковид
аквариум
конституция
амур
рпц
сад
сахар
рыбалка
достал
приставы
работа
войне
долги
еда
askee
путин
рыба
теги
организм
здоровье
курение
смартфоны
ремонт
настроение
смартфон
роутер
психология
2.3k
вопросов
4.2k
ответов
5.1k
комментариев
84
пользователей
Знаете как бульмени заполняются бульоном?
+1
голос
Я вот догадался при варке
спросил
29 Сен, 19
от
Тушкан
Командир звена
(
2.2k
баллов)
13% сопоставления
в категории
Кулинария
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
что бы добавить комментарий.
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
для публикации ответа на этот вопрос.
3
Ответы
+1
голос
Лучший ответ
при склейке дырочку оставляют или протыкают
ответил
29 Сен, 19
от
аноним
выбран
13 Окт, 19
от
Тушкан
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
что бы добавить комментарий.
+2
голосов
Его закачивают шприцем.
ответил
29 Сен, 19
от
Василиса
Командир звена
(
1.6k
баллов)
Показать 1 предыдущий комментарий
шприцем))))
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
что бы добавить комментарий.
+1
голос
У меня в моих домашних пельменях внутри всегда есть бульон, или как его называли - жижечка. Секрет прост до безобразия: в фарш добавляется обычная вода до нужной консистенции, и вуаля.
ответил
30 Сен, 19
от
Клары Стервозные
Комсомолец
(
10.6k
баллов)
Показать 1 предыдущий комментарий
Ни фига это не пельмени. Если бульон так поступает при варке, то он и вытекает, пока в рот донесёшь с тарелки, или в тарелке всё вытечет. А при классическом способе всё герметично, и деваться некуда.
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
что бы добавить комментарий.
Похожие вопросы
0
голосов
2
ответов
109
просмотров
109
просмотров
Знаете, как меня всё достало?
спросил
05 Апр, 21
от
Тушкан
Командир звена
(
2.2k
баллов)
в категории
Юмор
+1
голос
1
ответ
42
просмотров
42
просмотров
Знаете как обновлять современные двери?
спросил
16 Март, 21
от
Тушкан
Командир звена
(
2.2k
баллов)
в категории
Полезные советы, маленькие хитрости
прикол
0
голосов
1
ответ
21
просмотров
21
просмотров
Как думаете, сколько вёдер винограда нужно для 20-ти литровой бутыли?
спросил
18 Окт, 21
от
Тушкан
Командир звена
(
2.2k
баллов)
в категории
Кулинария
0
голосов
1
ответ
70
просмотров
70
просмотров
Как готовить хрюшу?
спросил
13 Дек, 20
от
Тушкан
Командир звена
(
2.2k
баллов)
в категории
Кулинария
+1
голос
1
ответ
124
просмотров
124
просмотров
Как правильно чистить селёдку?
спросил
12 Окт, 19
от
Тушкан
Командир звена
(
2.2k
баллов)
в категории
Кулинария
Вверх
...