Приветствуем в нашем сообществе города 5025! Если Вы хотите помочь развитию сайта, добавьте его в исключения блокировщика рекламы.
Здесь никто не воюет, здесь каждый выражает свое мнение, которое важно для всех нас

Добро пожаловать в Город 5025 верный девизу: " У нас не просто вопросы..." Но и возможность получить хорошие ответы. Регистрируйтесь на сайте, набирайте баллы, участвуйте в рейтинге. Желаем хорошо провести время. Начните сейчас Мы в

Поделиться страницей
5 онлайн
0 зарегистрированные 5 гости
Самые активные пользователи
в этом месяце:
  1. Тушкан

2.7k вопросов

4.7k ответов

5.8k комментариев

86 пользователей

+1 голос
спросил от Командир звена (2.3k баллов)
10% сопоставления
в категории Кулинария

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

1 Ответ

0 голосов
Не знаю, правильно или нет, но я сначала с неё снимаю шкуру, потом отрезаю голову и брюшко (а не вспарываю), вынимаю внутренности и очищаю от чёрной плёнки, ну а потом лёгким движением руки разделяю её на филе, начиная с хвоста, костей практически не остаётся.
ответил от Комсомолец (12k баллов)

Понятно. Ну вот и пунктик в план, чтобы видео отовсюду вставлялось :119:

Похожие вопросы

0 голосов
1 ответ 69 просмотров
69 просмотров спросил 05 Июнь, 20 от Bryl Командир звёздочки (351 баллов) в категории Разное
+1 голос
1 ответ 149 просмотров
0 голосов
1 ответ 115 просмотров
115 просмотров спросил 06 Май, 20 от Тушкан Командир звена (2.3k баллов) в категории Обо всём
0 голосов
1 ответ 156 просмотров
156 просмотров спросил 05 Март, 20 от Тушкан Командир звена (2.3k баллов) в категории Увлечения (хобби)
+1 голос
2 ответов 67 просмотров
...