Приветствуем в нашем сообществе города 5025! Если Вы хотите помочь развитию сайта, добавьте его в исключения блокировщика рекламы.

Добро пожаловать в Город 5025 верный девизу: " У нас не просто вопросы..." Но и возможность получить хорошие ответы. Регистрируйтесь на сайте, набирайте баллы, участвуйте в рейтинге. Желаем хорошо провести время. Начните сейчас Мы в

Поделиться страницей
4 онлайн
0 зарегистрированные 4 гости
Самые активные пользователи
на этой неделе:
  1. Клары Стервозные
  2. Тушкан
  3. Аноним.245

2k вопросов

3.6k ответов

4.4k комментариев

68 пользователей

+1 голос
спросил от Командир звена (2.2k баллов)
15% сопоставления
в категории Кулинария

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

1 Ответ

0 голосов
Не знаю, правильно или нет, но я сначала с неё снимаю шкуру, потом отрезаю голову и брюшко (а не вспарываю), вынимаю внутренности и очищаю от чёрной плёнки, ну а потом лёгким движением руки разделяю её на филе, начиная с хвоста, костей практически не остаётся.
ответил от Комсомолец (9.3k баллов)

Понятно. Ну вот и пунктик в план, чтобы видео отовсюду вставлялось :119:

Похожие вопросы

0 голосов
1 ответ 58 просмотров
58 просмотров спросил 05 Июнь, 20 от Bryl Командир звёздочки (367 баллов) в категории Разное
+1 голос
1 ответ 88 просмотров
0 голосов
1 ответ 76 просмотров
76 просмотров спросил 06 Май, 20 от Тушкан Командир звена (2.2k баллов) в категории Обо всём
0 голосов
1 ответ 112 просмотров
112 просмотров спросил 05 Март, 20 от Тушкан Командир звена (2.2k баллов) в категории Увлечения (хобби)
+1 голос
2 ответов 47 просмотров
...