Нафиг эти пельмени, рёбрышки свиные, картофель, лук, ну и зелень по вкусу.
Если варить, то ещё и бульон, можно супец сделать, а эти пельмени уже в горле стоят.
А если ещё просто свинины взять нажарить мяса, то что нужно.
Без всяких заморочек, да сварить гарнир картофельный.
А за пять минут есть полуфабрикаты, и есть нормальные, блинчики с мясо например, да и самому сделать пол часа .
А я себе такое готовлю:
Мясо , свинина , режу , где-то кусочками по пять см. (промываю хорошенько) вчера варил рёбра, пришлось два раза воду менять и промывать их.
Всё это дело закладываю в тазик, туда , соль , перец, ну и кто что любит.
Минут двадцать всё это дело стоит.
В это время можно можно почистить картофель, лук.
Ставлю воду в кастрюле.
Начинаю обжаривать мясо, ну тут нужно видеть, свинятина

начинает выделять влагу, и как пишут две минуты, это не реально( возможно я что-то не допонял в жарке свинины)
короче, обжаренную свинину закидываю варится, через некоторое время картофель, в это время обжариваю лук, ну дальше всё думаю понятно
А, чуть не забыл, ЗЕЛЕНЬ , петрушка и укроп!
Вот настоящий холостяцкий "НЕДОБОРЩ" кстати на некотором этапе , кто любит, может и капусты добавить.
Но по мне, это получается отличный наваристый супец, за час